$close

Filtros

Ver resultados

28 Associate Degrees en Empresas de Alimentación y Bebidas 2022

Un Associate Degree es un título de estudios superiores que suele completarse en dos años y prepara a los estudiantes para el mundo laboral. Este programa puede cursarse en parte o completamente en línea, y aquellos con la agenda muy ocupada pueden estudiar a tiempo parcial.

Associate Degree en Empresas de Alimentación y Bebidas

$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
los Angeles, Estados Unidos de América

Este Asociado en Ciencias en Hospitalidad y Gestión de Restaurantes prepara a los estudiantes para un puesto de nivel medio o Gerente en Capacitación en la industria hotelera. ... +

Este Asociado en Ciencias en Hospitalidad y Gestión de Restaurantes prepara a los estudiantes para un puesto de nivel medio o Gerente en Capacitación en la industria hotelera. Los estudiantes obtienen capacitación práctica y administrativa en seguridad alimentaria y saneamiento, producción de alimentos, administración de servicios de comedor, supervisión, control de costos, contabilidad financiera, administración de alojamiento y derecho de hospitalidad. -
Associate of Science
A tiempo completo
2 años
Inglés
29 Ago 2022
Campus
 
Paramus, Estados Unidos de América

El objetivo del programa de Gestión hotelera es desarrollar profesionales culinarios y hoteleros del siglo XXI a través de cursos prácticos, teóricos y analíticos de alta cali ... +

El objetivo del programa de Gestión hotelera es desarrollar profesionales culinarios y hoteleros del siglo XXI a través de cursos prácticos, teóricos y analíticos de alta calidad. El programa enfatiza las artes culinarias, el catering, la hospitalidad y el alojamiento. Los estudiantes continúan sus estudios a través de aprendizaje activo y oportunidades de tutoría con un enfoque en el liderazgo, el pensamiento crítico, el crecimiento personal y la interacción con profesionales de la industria tanto en la clase como en el campo elegido. A través de las pasantías, el programa prepara a los estudiantes para convertirse en líderes con la capacidad de dar forma al futuro de la industria hotelera y culinaria. El programa ofrece concentraciones en las siguientes áreas: artes culinarias, artes de panadería y pastelería, catering y planificación de eventos, y hospitalidad/alojamiento. Resultados de aprendizaje del programa Describir y practicar las habilidades que conducen a roles gerenciales en hoteles, restaurantes, panaderías, pastelerías, comercio minorista y/o empresas de catering. Implemente cronogramas de producción de alimentos mientras factoriza presupuestos, pronósticos de ventas, habilidades laborales, uso de equipos y espacios, y prácticas laborales y legales habituales. Demostrar la capacidad de abordar los desafíos típicos en la industria de la hospitalidad y la restauración. Cree menús que reflejen las necesidades de marketing, estéticas, financieras y nutricionales de la clientela del restaurante. Obtenga la Certificación TIPS y la Certificación ServSafe para el servicio de manipulación de alimentos y bebidas. Carrera profesional Pathways Gerente: Catering, Ventas, Servicios al Huésped, Alimentos y Bebidas, Restaurante, Recepción Supervisor: Recepción o Limpieza Coordinador: Relaciones Públicas, Ventas, Marketing Conserje, Organizador de eventos, Asesor de bodas panadero, chocolatero Chef: Ejecutivo, Sous, Banquete, Pastelero, Privado Secuencia semestral recomendada Primer semestre Electiva Libre* 3 BUS-101 Introducción a los Negocios 3 HRM-101 Introducción a la Gestión Hotelera 3 HRM-103 Técnicas profesionales de preparación de alimentos 3 HRM-110 Introducción a la repostería 3 Horas de crédito: 15 Aquellos que tengan la Certificación de Protección de Alimentos ServSafe actual recibirán crédito por HRM-102. Aquellos que tengan la Certificación NOCTI en Culinaria recibirán crédito por HRM-103. Segundo semestre Recomendado para Gen Ed: COM-100 o COM-102 3 HRM-102 Protección e inocuidad de los alimentos 3 HRM-205 Gestión de servicios de restaurante 3 WRT-101 Composición en Inglés I 3 Programa Concentración Requisito 3 Horas de crédito: 15 Tercer Semestre Humanidades Optativa 3 Electiva de Ciencias Sociales 3 Electiva Libre - Recomendado: Electiva de Concentración del Programa HRM Adicional 3 Programa Concentración Requisito 3 WRT-201 Composición en inglés II 3 o WRT-202 Redacción técnica 3 Horas de crédito: 15 Cuarto Semestre Electiva de Matemáticas/Ciencias Naturales/Tecnología - Un curso de educación general de 4 créditos en Matemáticas (MAT) o [Un curso de educación general de 3 créditos MAT + 1 crédito HRM-113] 4 Humanidades Optativa 3 Programa Concentración Requisito 3 HRM-206 Operación de restaurante comercial 3 HRM-292 Experiencia laboral cooperativa [Hotel/Restaurante/Hospitalidad] 2 Horas de crédito: 15 Concentraciones del programa Después del primer semestre, los estudiantes seleccionarán una pista que se alinee con la carrera que desean seguir. Artes de panadería y pastelería HRM-220 Técnicas Avanzadas de Horneado 3 Más seis créditos de los siguientes cursos: HRM-208 Confitería Artes 3 HRM-209 Producción de Pan Artesanal 3 HRM-210 Pasteles especiales 3 HRM-132 Fundamentos de Barista: Café y Tés 3 Horas de crédito: 9 Artes culinarias Optativa(s) de HRM 3 HRM-202 Cantidad Producción y servicios de alimentos 3 HRM-212 Cocina Internacional 3 o HRM-213 Garde-Pesebre 3 Horas de crédito: 9 Catering y planificación de eventos Optativa(s) de HRM 3 HRM-106 Planificación de Menú y Nutrición 1 HRM-129/BUS-129 Planificación y gestión de eventos I 3 HRM-203 Gestión de bebidas 2 Horas de crédito: 9 Hospitalidad y/o Alojamiento Optativa(s) de HRM** 3 HRM-104 Operaciones de recepción 3 HRM-106 Planificación de Menú y Nutrición 1 HRM-203 Gestión de bebidas 2 Horas de crédito: 9 -
Associate of Applied Science
A tiempo completo
4 semestres
Inglés
Sep 2022
Campus
 
Oakland, Estados Unidos de América

La especialización en administración de restaurantes ofrece teoría comercial técnica y experiencias prácticas de laboratorio en administración de restaurantes y procedimientos ... +

La especialización en administración de restaurantes ofrece teoría comercial técnica y experiencias prácticas de laboratorio en administración de restaurantes y procedimientos de cocina que preparan a los estudiantes para ingresar a las numerosas y diversas clasificaciones de trabajo de esta industria emocionante y en crecimiento. Los estudiantes tienen la oportunidad de demostrar sus talentos y capacidades en las operaciones y supervisión de las instalaciones de preparación de alimentos en Laney College . Con clases de cocina, seguridad, liderazgo, matemáticas, nutrición y eficiencia operativa, el título AS en administración de restaurantes y el certificado de logros integran las técnicas y los conocimientos necesarios para tener éxito en esta industria dinámica. -
Associate Degree
A tiempo completo
2 semestres
Inglés
Sep 2022
Campus
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Glendale Community College
Glendale, Estados Unidos de América

Al término de este programa, los estudiantes demostrarán las habilidades y conocimientos necesarios en el ámbito de la gestión de restaurantes incluyendo: cocina profesional, ... +

Al término de este programa, los estudiantes demostrarán las habilidades y conocimientos necesarios en el ámbito de la gestión de restaurantes incluyendo: cocina profesional, las prácticas de saneamiento, las compras institucionales, operaciones de bebidas y barras, banquetes y catering presentación y principios de gestión para el personal de servicio de alimentos. -
Associate of Science
A tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 
Binghamton, Estados Unidos de América

¿Ha soñado con tener su propio restaurante, microcervecería o quizás un camión de comida? Quizás haya deseado trabajar como ejecutivo o gerente para los conceptos de salir a c ... +

¿Ha soñado con tener su propio restaurante, microcervecería o quizás un camión de comida? Quizás haya deseado trabajar como ejecutivo o gerente para los conceptos de salir a cenar en constante evolución y expansión con presencia nacional o internacional. El negocio de los restaurantes representa más de $ 800 mil millones en ventas solo en los Estados Unidos, sin incluir su enorme impacto económico global en el escenario internacional. -
Associate of Applied Science
Inglés
 
Niagara Falls, Estados Unidos de América

Las clases se imparten en instalaciones de cocina de última generación en el Niagara Falls Culinary Institute las Niagara Falls Culinary Institute del Niagara Falls Culinary I ... +

Las clases se imparten en instalaciones de cocina de última generación en el Niagara Falls Culinary Institute las Niagara Falls Culinary Institute del Niagara Falls Culinary Institute . El programa de grado combinará tanto el aprendizaje en el aula como en los laboratorios. -
Associate of Applied Science
Campus
 
Charlottesville, Estados Unidos de América

La industria de la restauración y el servicio de alimentos es uno de los sectores ocupacionales de más rápido crecimiento con una necesidad de profesionales capacitados y capa ... +

La industria de la restauración y el servicio de alimentos es uno de los sectores ocupacionales de más rápido crecimiento con una necesidad de profesionales capacitados y capacitados. -
Associate of Applied Science
Campus
 
Mount Laurel, Estados Unidos de América

Prepárese para asumir puestos como profesionales culinarios capacitados en diversos entornos, incluidos restaurantes de servicio completo, hoteles, complejos turísticos, clube ... +

Prepárese para asumir puestos como profesionales culinarios capacitados en diversos entornos, incluidos restaurantes de servicio completo, hoteles, complejos turísticos, clubes, operaciones de catering, servicios de alimentos por contrato e instalaciones de atención médica. -
Associate of Applied Science
Campus
 
Walla Walla, Estados Unidos de América

Este título técnico prepara al estudiante para el éxito en las industrias de servicios de alimentos y hotelería. Puede ser utilizado por personas que planean ingresar a la car ... +

Este título técnico prepara al estudiante para el éxito en las industrias de servicios de alimentos y hotelería. Puede ser utilizado por personas que planean ingresar a la carrera elegida al graduarse o por personas que estén interesadas en mejorar las habilidades y conocimientos actuales. -
Associate of Applied Science
Inglés
 
Filadelfia, Estados Unidos de América

Nuestro programa acelerado de administración de restaurantes y artes culinarias está diseñado para preparar al estudiante para un empleo de administración de nivel de entrada ... +

Nuestro programa acelerado de administración de restaurantes y artes culinarias está diseñado para preparar al estudiante para un empleo de administración de nivel de entrada al frente o detrás de la casa a través de una combinación de conferencias, laboratorios prácticos, demostraciones y proyectos. -
Associate Degree
Inglés
Campus
 
Tuscaloosa, Estados Unidos de América

El programa de Artes Culinarias brinda a los estudiantes la oportunidad de adquirir una sólida base de conocimientos teóricos, competencias críticas, habilidades prácticas y u ... +

El programa de Artes Culinarias brinda a los estudiantes la oportunidad de adquirir una sólida base de conocimientos teóricos, competencias críticas, habilidades prácticas y un comportamiento y comportamiento profesional necesarios para desempeñarse con éxito y de manera creativa en la industria de las artes culinarias y el servicio de alimentos. -
Associate of Applied Science
Inglés
Campus
 
Albuquerque, Estados Unidos de América

Un título de Asociado en Ciencias Aplicadas cubre la preparación de alimentos comerciales, horneado y administración de servicios de alimentos y puede conducir a una educación ... +

Un título de Asociado en Ciencias Aplicadas cubre la preparación de alimentos comerciales, horneado y administración de servicios de alimentos y puede conducir a una educación superior. -
Associate of Applied Science
Inglés
Campus
 
Houston, Estados Unidos de América

El programa de grado asociado en ciencias aplicadas en hotelería y administración de restaurantes prepara a los estudiantes para puestos de administración de servicios de alim ... +

El programa de grado asociado en ciencias aplicadas en hotelería y administración de restaurantes prepara a los estudiantes para puestos de administración de servicios de alimentos en hoteles, restaurantes y la industria hotelera. También se encuentran disponibles puestos en servicios institucionales de alimentación en escuelas, hospitales y establecimientos comerciales. -
Associate Degree
Inglés
 
Kenansville, Estados Unidos de América

Este plan de estudios está diseñado para preparar a los estudiantes para carreras en la producción, procesamiento y distribución de ganado, cerdos y aves de corral y sus produ ... +

Este plan de estudios está diseñado para preparar a los estudiantes para carreras en la producción, procesamiento y distribución de ganado, cerdos y aves de corral y sus productos de acuerdo con principios científicos esenciales para una operación eficiente y rentable. -
Associate of Applied Science
Inglés
Campus
 
Miami, Estados Unidos de América

Sobre la base de la rica historia del MDC como la institución de educación superior más grande de los Estados Unidos y una de las universidades más respetadas de la nación, Mi ... +

Sobre la base de la rica historia del MDC como la institución de educación superior más grande de los Estados Unidos y una de las universidades más respetadas de la nación, Miami Culinary Institute es una receta para la excelencia culinaria en el siglo XXI. -
Associate of Science
Inglés
Campus