Asociado en Ciencias en Gestión de Artes Culinarias
Mt. San Antonio College
Información clave
Ubicación del campus
Los Angeles, Estados Unidos de América
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
USD 362 / per credit
Fecha límite de inscripción
Solicita información
Fecha de inicio más temprana
Solicita información
Introducción
El programa prepara a los estudiantes para oportunidades profesionales en restaurantes, catering, hoteles, parques temáticos y otros negocios de servicio de alimentos. Los estudiantes obtienen capacitación práctica en el uso de equipos comerciales y adquieren las habilidades necesarias para tener éxito en el campo de las artes culinarias, tales como: habilidades con los cuchillos, producción de alimentos, presentación, desarrollo de menús, control de porciones, control de costos, planificación de menús y nutrición. . Los estudiantes que completen con éxito los requisitos para este título también obtendrán la Certificación de Gerente de Protección de Alimentos.
Galería
Admisiones
Resultado del programa
Resultados de aprendizaje de los estudiantes
*Los resultados de aprendizaje de los estudiantes incluyen habilidades, conocimientos o aplicaciones generales que se espera que los estudiantes demuestren después de completar un curso o programa de estudio. La facultad de disciplina responsable de un curso o programa desarrolla estos resultados, así como también mide o evalúa a los estudiantes para determinar si se están logrando los resultados. El objetivo de evaluar los resultados de aprendizaje de los estudiantes es ayudar a mejorar nuestros cursos, el plan de estudios, el éxito de los estudiantes y/o la instrucción. Los resultados de aprendizaje de los estudiantes a nivel de curso no necesitan ser completos, pueden enfocarse en un aspecto particular de un curso, y las medidas de estas evaluaciones no son necesariamente parte de las calificaciones del estudiante en los cursos. Recuerde, los resultados de aprendizaje de los estudiantes no representan necesariamente todo el material y los objetivos que se aprenderán en un curso.