Asociado en Ciencias en Artes Culinarias (ACA)
Sullivan University
Información clave
Ubicación del campus
Louisville, Estados Unidos de América
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
18 - 21 Meses
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
USD 520 / per credit
Fecha límite de inscripción
Solicita información
Fecha de inicio más temprana
Jun 2024
Introducción
El propósito del programa es proporcionar a los graduados una comprensión fundamental de la industria culinaria. Los graduados demostrarán una base en la preparación de alimentos, control de inventario, saneamiento y métodos creativos de cocina. Los graduados exitosos están preparados para combinar estos conceptos básicos esenciales con un toque personal. El programa incluye una práctica de artes culinarias (externado), que se completará en un sitio aprobado. A través de la práctica en un sitio aprobado, los estudiantes adquieren experiencia práctica.
Galería
Admisiones
Plan de estudios
Cursos
- Teoría Culinaria Básica
- Optativa de Ciencias Naturales/Matemáticas
- Laboratorio de Habilidades Culinarias Básicas
- Teoría del pesebre de Garde
- Laboratorio Garde Manger
- Laboratorio de Técnicas Culinarias Avanzadas
- Restaurante Practicum
- Servicio de Alimentos Saneamiento
- Nutrición Básica
- Cocina Internacional
- Control de Alimentos y Bebidas
- Gestión y Supervisión Hotelera
- Vinos y Licores
- Ciencia de la Horneado
- Composición I
- Fundamentos de horneado
- Alfabetización Informacional
- Estrategias Esenciales para la Comunicación Aplicada (ESAC)
- Principios de las matemáticas
- Humanidades/Optativa de Bellas Artes
- Optativa en Ciencias Sociales/del Comportamiento
Total de Horas de Crédito: 94
Duración: 21 meses, 18 meses acelerados (día)
La duración del tiempo para completar el programa variará dependiendo del número de cursos tomados por trimestre, cursos de desarrollo cuando sea necesario, transferencia de crédito aceptado, falta de inscripción continua, etc.
Cuota de matrícula del programa
Oportunidades profesionales
¿A dónde te llevará un título de Sullivan?
Con un título de Asociado en Ciencias en Artes Culinarias de Sullivan University, obtendrás las habilidades y la experiencia que necesitas para llegar a la cima en lugares como:
- Restaurantes
- Hoteles y resorts
- Cruceros
- Hospitales
- Instituciones educativas
- Negocios de corretaje de alimentos
- Cocinas de investigación y desarrollo
Nuestro grado de Artes Culinarias también te preparará para muchas oportunidades que pueden llevar a otros roles dentro de la industria alimentaria además del chef tradicional, incluyendo:
- Dueño del restaurante
- Estilista de comida
- Caterer
- Chef personal
- Nutricionista
- Científico de alimentos
- Gerente de alimentos y bebidas