AAS en Artes de panadería y repostería
Central Oregon Community College
Información clave
Ubicación del campus
Bend, Estados Unidos de América
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
Solicita información
Ritmo
Solicita información
Tasas de matrícula
Solicita información
Fecha límite de inscripción
Solicita información
Fecha de inicio más temprana
Sep 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
El AAS de Artes de panadería y pastelería está diseñado para exponer a los estudiantes al proceso paso a paso, desde la base hasta el dominio de habilidades avanzadas, de las técnicas clásicas y contemporáneas de panadería y pastelería y para servir como una experiencia de aprendizaje basada en competencias que prepara a los estudiantes para un carrera exitosa dentro de la industria hotelera. Este programa está acreditado por la Federación Culinaria Estadounidense (ACF).
LOS RESULTADOS DEL APRENDIZAJE
- Sintetice el proceso de las técnicas de repostería y repostería clásicas y contemporáneas y demuestre con destreza.
- Aplicar los principios de perfilado de sabor, selección de ingredientes, nutrición y presentación.
- Demostrar competencia en el uso de equipos específicos de la industria de panadería y pastelería.
- Aplicar la gestión diligente de alimentos y bebidas, el liderazgo, el servicio al cliente y las habilidades interpersonales.
- Identificar y aplicar prácticas rigurosas de higiene y seguridad alimentaria.
- Demostrar prácticas básicas de medición, conversión, costeo de alimentos y gestión del rendimiento.
- Demostrar competencia en el uso de comunicaciones específicas de la industria de panadería y pastelería.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Introducción a los fundamentos de la panificación (Certificado)
- Paris, Francia
Programa Profesional Intensivo en Pastelería Francesa (Certificado)
- Paris, Francia
- Dijon, Francia
Programa Profesional Avanzado en Pastelería Francesa (Certificado)
- Paris, Francia